FRITTO MISTO 2021

CITTA' DELLA PIZZA 2021

ATTIVITA' IN ENOTECA - DEGUSTAZIONI CON L'ALBERGHIERO 

TORRETTE E PUBBLICITA'

VINOFORUM 2021

Vinoforum è uno dei più importanti eventi dedicati al vino che si svolgono in Italia. In una location di grandi dimensioni viene presentato il meglio della produzione vinicola italiana e internazionale, con stand di degustazione, degustazioni guidate, convegno, seminari conferenze, cene a tema e Street Food. Lo stand del progetto Piceno Open prevedeva uno spazio di m. 4 x 8 nel quale sono stati fatti degustare pane e olio con i migliori oli extravergine biologici del territorio Piceno e la degustazione attraverso minicorsi tenuti da una sommelier professionista di approccio ai vini della Docg Offida.
VINOFORUM, LO SPAZIO DEL GUSTO, ROMA, PARCO TOR DI QUINTO, 10 SETTEMBRE - 19 SETTEMBRE 2021
EXPLORING PICENO BY TASTE

DECENNALE DELLA DOCG

ANGHIO' 2021

Festival dedicato al pesce azzurro, presenza media nei cinque giorni 15.000 persone, organizzato da Tuber Communications. Il festival promuove ormai da dieci anni il consumo del pesce massivo dell’Adriatico, in particolare il pesce azzurro, presente in grande quantità nel Mare Adriatico e ricco di Omega 3 e Omega 6.
La presenza del progetto di Filiera Piceno Open prevede la presenza di uno stand personalizzato m 5x10 dove tutti i visitatori di Anghiò hanno potuto degustare gratuitamente pane e olio extravergine biologico delle aziende aderenti al progetto di filiera. Lo stand ha altresì ospitato quattro degustazioni dedicate ai vini della DOCG Offida (Offida Passerina, Offida Pecorino e Offida Rosso), tenute da sommelier professionisti, in occasione della ricorrenza del decennale della istituzione della medesima Docg. 

ANGHIO' FESTIVAL DEL PESCE AZZURRO, PORTO SANT'ELPIDIO, VIA CESARE BATTISTI, 09 SETTEMBRE - 12 SETTEMBRE 2021

CONVEGNO BIOLOGICO 25-11-2021

DIAMANTI A TAVOLA 2021

L’evento è giunto alla 24 edizione e promuove il prezioso fungo ipogeo che si raccoglie in grande quantità nei boschi dei Sibillini. Il programma prevede un mercatino del tartufo e degli altri prodotti tipici dei Monti Sibillini che richiama migliaia di persone. Contestualmente nel Cinema Europa, per l’occasione trasformato in ristorante di qualità, numerosi chef si alternano per valorizzare al meglio il diamante della tavola. La presenza del progetto Piceno Open di Vinea prevede uno stand nel mercatino nel quale è stato fatto degustare pane e olio ectravergine biologico della aziende della Filiera e in un corner allestito all’interno del ristorante degli chef.

DIAMANTI A TAVOLA, FESTIVAL DEL TARTUFO BIANCO PREGIATO DEI SIBILLINI, AMANDOLA, 05 NOVEMBRE - 14 NOVEMBRE 2021